Prado 2015

Prado 2015

 

Этот внедорожник продолжает линейку моделей с характерными искать 2015 с пяти-бар хромированную решетку радиатора. Высокий нос и его массивный вид по бокам делаеть Прадо посмотреть, как зверь приготовился к атаке.

Когда дело доходит до интерьера данного 2015 Тойота Прадо это довольно вместительный автомобиль с тремя рядами сидений и много места для отдыха и комфортной езды. Еще одна интересная вещь об этом автомобиле является то, что второй ряд сидений можно согнуть вручную, но самое приятное то, что третий ряд можно согнуть автоматически, оставляя большое количество грузового пространства. Еще одна интересная вещь, когда дело доходит до дизайна интерьера заключается в том, что ткани и других материалов автомобиля зависит от модели, которую вы хотите приобрести, и он варьируется от текстильного охватывает и регулярные части из пластика на высшем уровне материалов и изысканными кожаными сиденьями. Безопасность пассажиров-одна из наиболее важных особенностей, когда вы ищете новую тачку, из-за того, что компания Toyota решила позаботиться о каждой мелочи, касающиеся этого вопроса. Из пропитанной подушки безопасности для защиты всех семи пассажиров к оказанию помощи контроля при движении вверх и вниз по склону и парктроник для каждой стороны автомобиля.

 

                                                                                                                                         

           6f758c1b30e45938cf1b4cc80e       2015 Toyota Prado              5-b-4468954022

Двигатель Тойота Прадо  2015

Элементарная модель имеет Прадо 2.7 литровым двигателем, происходит с 17-дюймовым укрепить колеса, черная передняя решетка радиатора, электропривод зеркал и дверные ручки, грязевые протекторы, ткань сидений на 7 человек, запись дистанционного управления, передние и задние шесть-спикер аудио система, ABS с EBD и Brake-Assist, на двойных передних подушек безопасности и напольной дополнительных шин. На австралийском рынке в 2015 Тойота Прадо поставляется в четырех различных комплектациях. Мощность  от 170 до 271 в зависимости от модели, которую вы выберете. Когда дело доходит до экономии топлива ставками, ситуация довольно хорошим, поскольку мы говорим о средних размеров внедорожник.

2015-Toyota-Land-Cruiser-Prado-engine

Мы до сих пор не подтвердили информацию, когда речь заходит о цене на 2015 Тойота Прадо, но это не должно быть намного выше от предыдущей модели, мы думаем пару сотен. Стартовая цена будет от $53 000 до $86 000 в зависимости от модели. Ожидается, что он будет на рынке в конце наступающего года.

next — новый Тойота Прадо 2016

 

 

 

                                       

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>