Оставаться или увольняться?

Начало нового года – это возможность по-новому расставить приоритеты, составить планы на будущее, а еще избавиться от всего, что тяготит и угнетает. К сожалению, довольно часто в эту категорию попадает наша трудовая деятельность. Что же делать, если работа больше не приносит радости, а трудовые будни сравнимы с настоящей каторгой, и утешает только мысль о выходных?

 

 

10530857_311817255651577_4996351354934354795_nЕсть ряд проблем, которые становятся причиной того, что мы начинаем или продолжаем заниматься нелюбимым делом. По-настоящему ценными и важными советами с нами поделилась Фируза Насырова, практический психолог, бизнес–тренер, коуч, директор компании «Идея», а по совместительству еще и мама двух детей.

Свидетельства того, что пора что-то менять…

Всем нам свойственно бояться перемен. И пусть работа не приносит удовольствие, и есть сложности в общении с руководством и коллективом, мало платят, не ценят, да мало ли еще каких аспектов, заставляющих нас каждое утро буквально из-под палки идти на работу – главное – это стабильность, пусть и не самая лучшая. Взгляните в окно утром – как много людей вы увидите одетых в яркую одежду, бодро шагающих на работу? Верно, их единицы. Меня действительно веселят статусы в социальной сети facebook накануне выходных – картинки радостных котиков, счастливые смайлики с подписями: «Ура, завтра пятница!» «Выходные!» и унылые, буквально стонущие статусы вечером в воскресенье – «Завтра на работу…», «Опять понедельник…».

 

Чтобы продолжить чтение и узнать о том, как преодолеть нелюбовь к своему делу, а также с первых дней заручиться поддержкой нового коллектива, узнать правду о женских коллективах, СКАЧАЙТЕ  журнал “Хонум” в PDF  или ЧИТАЙТЕ онлайн.

 

Comments

comments

Оставить комментарий

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>