Почему курицы перешли дорогу? Ответы великих и известных.

Почему курицы перешли дорогу? Ответы великих и известных.

Смысл…Как часто мы пытаемся его «нащупать», обрести, питая надежду, что каждый наш поступок должен быть изначально наделен смыслом, что, мы, в конце концов, не зря предпринимаем попытки, движемся или попросту долготерпим.

В англоязычном мире весьма популярна шутка-загадка о курицах, задавая вопрос о которых разным людям можно получить  весьма интересные ответы. А что если мы попробуем обратиться к известным философам, политикам и найти смысл, там, где его нет, следуя их коннотации. Основной посыл: Курицы перешли через дорогу..Представим их на мгновение рядом с журналистом, задающим «глубокомысленный», каверзный вопрос: «А почему курицы перешли через дорогу?»

Дарвин: Курицы в течение долгого периода времени проходили естественный отбор, таким образом, что они генетически предрасположены переходить улицы.

Стив Джобс:  Мне глубоко все равно, почему курицы переходили дорогу. Главное, что я перешел эту дорогу

Платон:  В поисках лучших условий.

Аристотель: Это в природе куриц – переходить через дорогу.

Карл Маркс: Это было исторически неизбежно.

Гиппократ: Из-за избыточного содержания желчи в поджелудочной железе.

Рональд Рейган: Я забыл…

Джек Николсон: Потому что они, блин, этого хотели. Вот в чем, блин, причина.

Мартин Лютер Кинг: Я представляю себе мир, в котором все курицы будут свободно переходить через улицы , и никто не будет спрашивать, зачем они это сделали.

Моисей: И Бог сошел с небес и сказал курицам — вы должны перейти дорогу. Курицы перешли дорогу и отметили это событие большим праздником 

Зигмунд Фрейд: То, что вы все озабочены на переходе куриц через дорогу, выявляет ваш скрытые сексуальные комплексы

А.Макаревич:И каждый пошел своей дорогой… …А куры пошли своей!

Саддам Хусейн: Это был неспровоцированный акт восстания, и то, что мы сбросили на них 50 тонн нервно-паралитического газа, было вполне обоснованно.

Ксения Собчак: Сразу видно, что курицы! Посмотрите на их вульгарные перья, лапки и клювы.

Webmaster самодеятельного религиозного сайта: Похоже, у нашего духовника опять проблемы с дозвоном! А сам я программер, а не богослов, и на такие серьезные вопросы отвечать благословения не имею!

Фокс Малдер: Вы видели их переходящими улицу своими собственными глазами? Сколько еще куриц должно перейти улицу, чтобы вы поверили в это?

Ричард М. Никсон: Курицы не переходили дорогу. Я повторяю, курицы НЕ переходили дорогу.

Маккиавелл: Смысл в том, что курицы перешли дорогу! Кого волнует зачем? Окончание перехода оправдывает любой мотив, который у них был.

Билл Гейтс: Я только что осуществил релиз нового курячьего офиса-2000, который не только переходит дорогу, но и откладывает яйца, упорядочивает размещение ваших файлов и оплачивает ваши счета.

Оливер Стоун: Вопрос не в том, почему курицы перешли дорогу? Скорее, надо спросить, кто переходил дорогу, пока мы наблюдали за тем, как ее переходят курицы?

Альберт Эйнштейн: Курицы переходили дорогу или дорога двигалась под курицами – зависит от вашей точки восприятия.

Будда: Представьте себя курицей и задайте этот вопрос себе.

Эрнст Хемингуэй: Чтобы сдохнуть. Промокнуть под дождем и сдохнуть.

А как на этот вопрос ответите вы? =)

Еще можно провести интересную игру, задавая кандидата и предлагая от его имени варианты ответов, к примеру, давайте подумаме как бы на этот вопрос ответил…Омар Хайям?) Свои идеи можете оставлять прямо в комментариях.

Комментарии

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>