Как выбрать правильное свадебное платье

Как выбрать правильное свадебное платье

 

Облачное, воздушное, на пышном кринолине, расшитое стразами или  усыпанное романтичными розами….Каким должно быть свадебное платье, чтобы не выглядеть старомодной, чрезмерно «конфетной»  или перегруженной наличием множества деталей невестой? Как не попасть в западню и не вызвать невольные улыбки от гипертрофированных юбок-бизе и плохо сидящего верха?

Слагаемые успеха свадебного наряда – это мера и правильно подобранное платье с учетом особенностей фигуры.  Важно помнить, что для вечернего свадебного торжества принято выбирать более плотную, допускающую блеск ткань (сатин, княжеский атлас, шелк, парча), вышивку со стразами, плотные кружева и жемчужную россыпь. Более гладкие ткани без вышивки (тюль, газа)  и длина не в пол — прерогатива дневной церемонии

Мы попробуем провести краткий обзор  нынешней моды на свадебное платье  с учетом предпочтений виновницы самого незабываемого в жизни события. Итак, вашему вниманию тренды наступившего – 2015 года

     Аппетитным пышечкам — сдержанно и элегантно!

 

 

 

 

 

 

 

 

Jenny Packham

 Не стоит расширять  формы в области груди и плеч, выбирая платье с плотным, выпуклым кружевом  на открытом корсете. Пышные юбки и безумное количество оборок тоже могут навредить.  Идеально, если платье полуприлегающее или свободного силуэта с рельефными швами, вытягивающими фигуру. Чем лаконичнее платье, тем  аристократичнее, элегантнее  и дороже образ.

Миниатюрным барышням — эффектно и романтично!

 

 

 

 

 

 

 

 

 Vera Wang, Naeem Khan,Kenneth Pool

Если вы романтичная натура, хрупкого телосложения, то для вас —  кокетливые банты, обилие кружева,  пышные юбки из тюля и корсеты. Но  есть опасность переборщить со всем сразу. Отдайте предпочтение женственному силуэту ампир (завышенной линии талии), зрительно добавляющего пару сантиметров роста. Смело выбирайте многоярусное кружево А силуэта, вытягивающего  фигуру. 

Современным девушкам — весь шарм в простоте!

 

Temperley,Marchesa,BHLDN

Свадебный наряд вовсе не обязательно должен быть длиною в пол, гиперроскошным  и максимально  вышитым вручную. На пике популярности и актуальности —  платья в стиле «ретро», длиною до или чуть ниже колен, слегка расклешенные и вырезом горловины лодочкой. Они могут быть кружевными и в пастельных оттенках, выгодно оттеняющих жемчужную нитку бус.  

Скромницам – соблазнительная закрытость!

 

 

 

 

 

 

 

 

Naeem Khan,Monique Lhuillier,Marchesa 

Не слишком открытое платье — самый верный путь, делающий вас еще более таинственной и соблазнительной. Воспользуйтесь «оружием» королевы экрана- Грейс Келли, вышедшей замуж за князя Монако. Подобное тому, платье, повторяющее ее образ, сделает вас еще более стройной и утонченной. Верх платья может быть выполнен из  тонкого узорчатого кружева. Стоячий воротничок  подчеркнет красоту шеи, а расклешенная, широкая юбка из тафты, складками, создаст эффект длинных ног.

Непосредственным очаровашкам – озорная легкость!

    

 

 

 

 

 

 

 

Pronovias,Oscar-de-la-Renta,Alice by Temperley

 

Вы можете выбрать задорный фасон с плотной юбкой тюльпан длиною чуть выше колен и нежным  кружевом, романтичное платье «беби-долл», с чуть ассиметричным подолом или смелое платье-корсаж. Если подобная «вольность» претит вашей натуре, то присмотритесь к силуэту с коротенькими рукавами и стоячим воротником шалькой в стиле 60-х.

 

Девушкам невысокого роста желательно избегать глубокого декольте. Зрительно оно сделает вашу фигуру ниже.

 

Чувственным натурам – изысканные 40-е!

 

 

 

 

 

 

 

 

Reem Acra,Jenny Packham

Попробуйте себя в голливудском, богемном стиле: роскошное платье  в обрамлении скроенного точно по фигуре лифа  и юбкой длиною до пола.  Вы можете позволить себе открытую спинку, но все остальное должно быть прикрыто по правилам этикета. Не бойтесь атласных тканей и шелкового крепа, обволакивающих вашу фигуру – это в стиле голливудского шика.  Но  только при условии, если нет выступающего животика и складочек, которые не скроют столь деликатные ткани.

 Не перегружайте себя аксессуарами и высокими прическами в стиле «Вавилонская башня». 

Любительницам классики – естественность и комфорт!

 

 

 

 

 

 

 

 

Pronovias, Naeem-khan, Monique-lhuillier

Если вы отдаете предпочтение кипенно белому, и традиционным формам классического свадебного платья, то тщательнее присматривайтесь к юбкам платья. Пышный кринолин и  обруч в стиле Скарлетт О*Хара, доставляющие массу неудобств при попытках сесть в машину или грамотно спуститься по ступеням в парке — остались в прошлом.  Выбирайте  правильную, воздушную многослойность юбок, не мешающую двигаться. 

На пике популярности в классическом свадебном образе — естественная укладка,  мягкий, неброский  макияж и малое  количество броских деталей. 

Реги.Н.

Комментарии

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>