Восток глазами известных модельеров. Часть 1. Восточная сказка от Лагерфельда

Восток глазами известных модельеров. Часть 1. Восточная сказка от Лагерфельда

 

Карлу Лагерфельду 81. Он очень резок в своих высказываниях. Не любит тех, кто в угоду уходящей молодости идет на крайние меры. Многие фото сессии проводит сам и никогда не обнажает женское тело. Покоренный, как и многие его коллеги по цеху роскошью и богатством Дубая, Лагерфельд создал свое видение моды Ближнего Востока в межсезонной круизной коллекции, используя мавританские мотивы, вышитые в знаменитой мастерской Лесаж. Как всегда Карл чуток поиронизировал — взбил донельзя кудри и выбрал абсолютно невосточных красавиц. Для дизайнера такого плана мода в жизни — это не прямое цитирование подиумного шоу, а легкая, ненавязчивая игра с образами, силуэтами и деталями.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Справка: Карл Лагерфельд — немецкий модельер и фотограф, креативный директор модного дома Chanel. Карл Лагерфельд известен и как создатель духов. Он создал ароматы: Chloé (1975), KL (1982), KL pour Homme (1986), Lagerfeld Photo (1990), Jako (1997). Создал аромат с запахом книги.

Не женат и у него нет детей, зато души не чает в своей кошке — Шупетт, и буквально пару недель назад,для пушистой принцессы устроил самую настоящую фотовыставку… Знаменит своими резкими высказываниями. По его словам многие СМИ уже сделали выводы, что знаменитость на дух не переносит "толстух", некрасивых мужчин и детей. Он в свое время отказался шить на тех, чей размер больше 42, а о русских мужчинах, гений отозвался как о самых "настоящих уродах".  Несмотря на свои резкие и язвительные замечания, Карл признан гением моды. Читая его интервью,можно прийти к выводу, что на самом деле, несмотря на свои творческие взлеты,это все же глубоко несчастный человек. Хотя…это лишь то, что мы можем предположить, ведь Карл Лагерфельд весьма загадочный человек, с трудом раскрывающий подробности своей жизни посторонним…

ХОНУМ

 

Комментарии

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>