В первом выпуске «ХОНУМ-Домашний уют» читайте:

В первом выпуске «ХОНУМ-Домашний уют» читайте:

Главная тема первого  номера журнала "ХОНУМ" – «Начало нового года — новое начало»: двигаемся к заветной цели. Наши авторы расскажут  вам, как  они сами не сдаются, стараются получить  наслаждение от процесса достижения своей мечты, а также поделятся своими мыслями на весьма щепетильные и интересные темы.

Читайте в первом  номере:

Семья  с обложки: Героиня, которая стала участницей конкурса красоты после того, как ее туда отправил..супруг. 

Вся правда о том, что же хотят на самом деле женщины и за какие подарки они готовы горы свернуть — собственное "расследование" редакции.

"Что стало с детьми? Мы ведь были совсем другими!"- удивляемся мы,глядя на своих чад. И то верно, оказалось, что они особенные — "тефлоновые детки". Что же это такое и как с этим жить, расскажем подробнее и с большим удовольствием!

Шаг к совершенству: как стать красивее всего за три минуты в день, используя подручные средства.

Эксклюзивное интервью с замечательным дизайнером-модельером Хуршедом Сатторовым, воплощаемые образы которого смелы, дороги и не лишены "претенциозности на кутюр"…

Это и многое другое уже в первом пилотном выпуске женского профильного издания "ХОНУМ"! 

 

 

 


 

 

Комментарии

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>