Медико-эстетический центр «Жасмин»:   В моде снова красота и здоровье!

Медико-эстетический центр «Жасмин»: В моде снова красота и здоровье!

 

Здоровая сияющая кожа, блестящие упругие локоны волос, стройная фигура и летящая походка. И для того, чтобы быть девушкой с обложки не всегда нужно прибегать к пластической хирургии. Специалисты медико-эсетического центра «Жасмин» рассказали немного о новых технологиях в мире косметологии и о том, как к лету  привести себя в…ПОДАРОК.

Омоложение и не только

В медико-эстетическом центре появился уникальный лазерный аппарат Syneron  E-MAX Elos  для профессиональных медицинских центров —  единственный в своем роде  в нашей стране. Помимо традиционного удаления волос, омоложения, лифтинга, он оснащен специальными насадками и режимами работы для лечения акне и  различных сосудистых дефектов.   Syneron  E-MAX Elos  успешно разглаживает морщины.

Ульразвук в борьбе за идеальную фигуру

Альтернатива операциям по удалению локальных жировых отложений – это абсолютно безболезненная процедура  коррекции фигуры —  безинъекционная  липосакция. Сфокусированное направленное воздействие ультразвука решит проблему, которая, возможно, мешает вам  надеть  платье вашей мечты.

Happy lift – подтяжка без скальпеля

Эффект после применения нитевой подтяжки, в буквальном смысле, налицо.

Подтянутая кожа лица   и шеи и при этом никаких разрезов кожи, долгого реабилитационного периода, сопровождающих каждую пластическую операцию. 

Гирудотерапия – мощное средство в  лечении

 Помимо коррекции внешности, медико-эстетический центр, как серьезное лечебное учреждение  обращает  пристальное внимание  на основные заболевания, вызывающие внешние изменения.

 А потому, помимо косметологических процедур мы предоставляем   оздоровительные, в частности,  мощное средство  — герудотерапию — лечении пиявками ( за исключением гемофилии).В этом направлении мы работаем уже 7 лет и должны сказать, что герудотерапия, помимо оздоровительного  оказывает эффект омолаживающий.

SPA релакс – хорошее настроение и заряд энергии на праздники обеспечен!

В зимние выходные  мы предлагаем вам  на пару часов уйти от суеты и забот, погрузившись в атмосферу расслабленности и приятного отдыха.  Комплексная винотерапия и шоколадотерапия, где главным украшением являются шоколадные  винные обертывания, чрезвычайно эффективны в плане омоложения, оздоровления кожи, и помимо этого весьма приятны. Это достойный подарок себе, так и родным и друзьям. Приготовьтесь встретить 2015 год в  бодром настроении, а мы, со своей стороны, искренне поздравляем вас с праздниками, желаем здоровья и успехов! Берегите себя, и помните   –  Вы прекрасны! 

С любовью,

Медико-эстетический центр  «Жасмин»

 

Комментарии

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>