Новый рост,новая перспектива !

Новый рост,новая перспектива !

Денис Никитин«МегаФон» сообщает о новом назначении в Таджикистане

13 марта 2015 г. Душанбе. Республика Таджикистан.  На должность исполнительного директора компании «МегаФон» в Таджикистане (ЗАО «ТТ мобайл») назначен Денис Никитин.  Ранее занимавший этот пост Андрей Шишковский назначен финансовым директором Уральского филиала «МегаФона», он также продолжит свою работу в составе Совета директоров компании “МегаФон Таджикистан”.

В телекоммуникационной сфере Денис Никитин работает уже 11 лет. Свою карьеру в «МегаФоне» он начал в 2004 году с должности инженера по эксплуатации базовых станций и транспортной сети в  Поволжском филиале. Работал ведущим инженером по эксплуатации контроллеров базовых станций и систем коммутаций, руководителем технического сектора. В 2012 году назначен техническим директором ЗАО «ТТ мобайл». С 2013 года – директор по инфраструктуре компании «МегаФон» в Таджикистане. 

Денис Никитин внес значительный вклад в развитие сотовой связи в стране. Под его руководством были реализованы технически сложные проекты: обеспечены связью автомагистрали и тоннели Таджикистана, внедрены системы альтернативных источников электропитания для обеспечения надежного электроснабжения базовых станций.

«Корпоративная культура “МегаФона” направлена на карьерный рост эффективных руководителей внутри компании. Я уверен, что профессиональный и управленческий опыт Дениса Никитина  позволит команде «МегаФона» усилить позиции на рынке Таджикистана, где оператор является одним из лидеров, и способствовать внедрению передовых решений в области телекоммуникаций в стране. В числе приоритетных задач нового руководителя — эффективная реализация стратегии, направленной на  развитие сети компании для обеспечения надежной и качественной связи жителей страны. Я благодарю Андрея Шишковского за весомый вклад в деятельность и результаты компании и желаю успехов в новой должности”, прокомментировал назначения генеральный директор компании «МегаФон» Иван ТАВРИН.

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>